Nat-Chia BIO

Nat-Chia BIO sono semi di chia certificati Biologici, quindi rispetto ai semi di chia non certificati BIO (detti convenzionali) offrono una garanzia ulteriore di sicurezza e qualità superiore. Inoltre la provenienza di coltivazione biologica assicura una raccolta manuale e una filiera con passaggi in ambienti bio-certificati dai competenti organismi di controllo. 





Nat - ChiaBIO caratteristiche

Leggero gusto di noce, senza odore, facile da aggiungere alle vostre ricette, senza alterazioni di sapore

Senza Glutine, senza OGM, Kosher


8 volte più Omega-3 rispetto al salmone
7 volte più Vitamina C rispetto all’arancia
6 volte più Fibra rispetto alla crusca
5 volte più Calcio rispetto al latte
4 volte più Antiossidanti (orac) rispetto al mirtillo
3 volte più Ferro rispetto agli spinaci
2 volte più Potassio rispetto alle banane
15 volte più Magnesio rispetto ai broccoli
18 aminoacidi
Vitamine A, C, E, B1, B2, B3, B6,
21-23% Proteine



Da analisi di laboratorio su ogni lotto di produzione risulta che la Nat-Chia  è  completamente esente da:

· additivi,
· allergeni
· batteri (enterobatteri, e-coli, salmonella)
· funghi, muffe
· metalli pesanti
· mico-tossine
· residui di contaminazioni